STIKOM POLTEK CIREBON Telah Meraih AKREDITASI INSTITUSI

Alhamdulillah berkat do’a, kerja keras dan dukungan seluruh mahasiswa, staf, dosen dan masyarakat, STIKOM POLTEK CIREBON Telah Meraih AKREDITASI INSTITUSI “B” dengan SK BAN-PT No. 102/SK/BAN-PT/Akred/PT/III/2019 pada tanggal; 19 Maret 2019; tentang Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi Institusi STIKOM POLTEK CIREBON. Masa berlaku sampai dengan tanggal 19 Maret 2024.

STIKOM POLTEK CIREBON berkomitmen akan terus meningkatkan mutu kualitas pendidikan demi meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya di wilayah III Cirebon.

Bagi Alumni yang telah lulus dapat mendownload sertifikat dan SK Akreditasi Institusi melalui link di bawah ini.

Sertifikat AIPT STIKOM
SK STIKOM