KETUA STIKOM

Yuhano, M.Kom.

Bukti Penerimaan Netbook Setiap Pendaftar & Registrasi

Program Penerimaan Mahasiswa Baru STIKOM POLTEK CIREBON digelombang II, sudah mulai berlanjut. Program saat ini adalah pendaftar bisa diberikan kesempatan tanpa adanya test, dibebaskan biaya gedung/ uang pangkal 5jt dan tidak hanya itu kami akan memberikan lebih dengan memberikan netbook secara gratis bagi semua pendaftar. dengan hanya mendaftarkan diri diSTIKOM POLTEK CIREBON, sudah bisa mendapatkan kesempatan tersebut.

ini adalah salah satu bukti nyata kami untuk terus memberikan fasilitas ICT untuk mendukung Kegiatan Belajar Mengajar. kami mencoba memberikan yang terbaik dan memberikan semampu kami untuk kemajuan mahasiswanya, bukan hanya netbook yang kami berikan tetapi pembuatan KTM pun sekarang dimudahkan lagi dengan adanya mesin printer ID-CARD tercepat sehingga mahasiswa tidak usah menunggu terlalu lama untuk mendapatkan Kartu Tanda Mahasiswa, tetapi cukup di photo kemudian langsung jadi.

kamipun akan memberikan kelebihan lainnya, terimakasih atas antusias dan mau belajar di kampus kami, kami selalu ingin memberikan yang terbaik dan yang paling baik, STIKOM POLTEK IS THE BEST

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut tanggapan Anda tentang kunjungan ICT ke Singapore yang diadakan setiap tahunnya oleh STIKOM PolTek Cirebon ?
Luar Biasa
Bermanfaat