KETUA STIKOM

Yuhano, M.Kom.

BEASISWA MAHASISWA

Diberitahukan kepada Mahasiswa Tahun Akademik 2014/2015 yang ingin mengajukan Beasiswa, harap memenuhi syarat-syarat sebagai berikut :

• Surat Permohonan tertulis Mahasiswa kepada Rektor/Ketua/Direktur atau pimpinan Perguruan Tinggi yang berwenang untuk mendapatkan beasiswa BPPA
  • Rekomendasi dari pimpinan Fakultas/Jurusan/Program Studi
  • Kartu Rencana Studi (KRS) sebagai bukti mahasiswa aktif.
  • Tercantum dalam surat keputusan pimpinan perguruan tinggi yang bersangkutan.
  • Foto Copy Transkrip nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) paling rendah 3,10 yang disahkan oleh pimpinan perguruan tinggi.
  • Foto Copy piagam atau bukti berprestasi lainnya(ko-kurikuler dan atau ekstra kurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud dan atau organisasi lain baik pada tingkat Nasional, Regional, Maupun Internasional.
  • Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM).
  • Surat pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD dan belum bekerja yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kamahasiswaan.
  • Foto Copy kartu keluarga.
  • Surat keterangan mengikuti Kegiatan Unit Kemahasiswaan Di lingkungan Kampus, disahkan oleh Ketua BEM dan mengetahui Bid. Unit Kemahasiswaan.
  • Surat Keteranagan penghasilan Orang Tua/ Wali Pemohon dan disahkan oleh yang berwenang. (bagi Pegawai negeri/swasta disahkan oleh Bagian Keuangan, dan yang bukan pegawai negeri/swasta disahkan oleh Lurah/Kepala Desa.

Bagi Mahasiswa yang berminat harap segera mengumpulkan berkas-berkas, persyaratan di kumpulkan paling lambat hari Rabu tanggal 19 April 2014, di bagian Informasi.
Untuk Poin a – e akan di akomodir oleh Bagian Umum dan Kemahasiswaan.

Cirebon, 10 April 2015.

Stikom Poltek,

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut tanggapan Anda tentang kunjungan ICT ke Singapore yang diadakan setiap tahunnya oleh STIKOM PolTek Cirebon ?
Luar Biasa
Bermanfaat