PENGUMUMAN SELEKSI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KIP-KULIAH 2022

Kamis, 25 Agu 2022, 15:11:23 WIB - 212 View
PENGUMUMAN SELEKSI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA KIP-KULIAH 2022

Berkaitan dengan penerimaan mahasiswa baru melalui jalur Kartu Indonesia Pintar (KIP) Kuliah 2022 untuk Tahun Akademik 2022/2023 di Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Poltek Cirebon, telah selesai di lakukan seleksi penerimaan KIP Kuliah 2022 dan telah di tetapkan dalam Surat Keputusan Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Poltek Cirebon dengan SK Nomor 824/SK/STIKOM/VIII/2022 Tentang Penerimaan Program Kartu Indonesia Pintar (KIP) Merdeka Bagi Mahasiswa Baru Angkatan 2022 Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Poltek Cirebon. Untuk hal tersebut, kiranya Bpk/Ibu Orang Tua/Wali dan Siswa/i dapat menerima keputusan tersebut dan tidak dapat di ganggu gugat. Demikian yang dapat Kami sampaikan agar dapat diperhatikan, atas kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Berikut daftar penerima program kartu indonesia pintar (kip) kuliah bagi mahasiswa baru angkatan 2022 sekolah tinggi ilmu komputer poltek cirebon tahun 2022:

NO.

Nur Iskandar

Akhmad Khoirudin

D3

Untuk nama nama diatas sudah kami kirimkan surat informasi melalui email yang sudah terdaftar, segera untuk melakukan Pendaftaran Ulang s/d tanggal 26 Agustus 2022.

Unidha Mewujudkan Sekolah Tinggi sebagai pusat pendidikan unggulan berbasis ICT  (Information & Communication Technology) di tingkat nasional pada tahun 2025. Mencetak Tenaga Profesional yang Mandiri dan mampu menerapkan Information & Communication Technology di dunia kerja. Melaksanakan Penelitian berkualitas sesuai kebutuhan dan budaya masyarakat lokal dan nasional. Melaksanakan pengabdian masyarakat yang berbasis pada pengembangan ilmu dan teknologi untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat. Menjalin kerjasama yang baik dengan lembaga terkait baik dengan lembaga pemerintah ataupun swasta, dalam negeri maupun luar negeri